Российский пранкер Лексус для звонка Полтораку использовал ролик с Порошенко

Российский пранкер Лексус для звонка Полтораку использовал ролик с Порошенко

Новости Украины: Российский скандальный пранкер Лексус подтвердил звонок Министру обороны Украины Степану Полтораку и заявил, что звонок удался.

Скандальный российский пранкер Алексей Столяров, более известный как "Лексус" подтвердил журналистам информацию, что накануне звонил Министру обороны Украины Степану Полтораку.

Пранкер рассказал, что во время телефонного звонка использовал аудио-робота, который был создан на основе ролика с президентом Украины Петром Порошенко, где он использует нецензурные выражения в разговоре по поводу "5 канала". Запись разговора с украинским министром он пообещал выложить в ближайшее время.

Лексус сообщил, что звонок удался. По его словам, Степан Полторак заикался и оправдывался, а при предложении написать заявление об отставке, заявил о согласии. Российский пранкер добавил, что когда Министр обороны Украины понял, что наговорил, сделал заявление.

Ранее Министерство обороны Украины сообщило, что в ночь на 2 сентября российские пранкеры предприняли попытку спровоцировать Министра обороны Украины Степана Полторака сделать заявление по поводу последних событий на Донбассе, но их попытку удалось раскрыть. Отмечалось, что во время разговора были сфабрикованы голоса реальных людей. Несмотря на это, попытка пранка, как утверждается, была раскрыта, и провокаторов отправили "в соответствуюшем направлении" на "понятном для них языке".

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь