Луценко заявил, что Генпрокуратура закроет дело в отношении Захарченко

Луценко заявил, что Генпрокуратура закроет дело в отношении Захарченко

Новости Украины: Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко заявил, что в связи с гибелью прокуратура закроет дело в отношении главаря "ДНР" Александра Захарченко.

Генеральная прокуратура закроет дело в отношении главаря боевиков так называемой "ДНР" Александра Захарченко. Об этом заявил в эфире ТСН генпрокурор Украины Юрий Луценко.

"Будет принято процессуальное решение относительно уголовного производства. Я думаю, что мы сделаем это быстро и с ощущением, что наказание нашло преступника", - заявил генеральный прокурор во время посещения КПВВ "Гнутово".

Как сообщалось, 31 августа вечером в оккупированном Донецке во время взрыва в ресторане "Сепар" был смертельно ранен "глава ДНР" Александр Захарченко. Так называемое "министерство госбезопасности" террористов задержало 14 человек, обвиняя их в покушении, и выбивает из них "признание".

Как сообщалось ранее, сегодня в "ДНР" жители Донецка несут цветы к месту гибели "главы", в городах и районах "республики" созданы специальные мемориалы. "Почтили память" погибшего и в оккупированном Крыму. Около 300 жителей пришли на "траурное мероприятие" на центральную площадь в Севастополе, где был установлен стенд с портретами Захарченко. Глава "ДНР" скончался в больнице, куда его доставили после взрыва в донецком кафе "Сепар".

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь