Вверх
Мобильная версия

Оппозиция "сдала" Власенко

Депутат Верховной Рады Тарас Чорновол
09:53 Ср, 20 Март 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Чорновол думает, что оппозиция «сдала» Власенко, чтобы договориться с властью.

Оппозиция сдала Сергея Власенко, и это является элементом определенных договоренностей с властью, ведь на его место в парламенте пришел человек, которого связывают с представителем фракции ПР Давидом Жванией.

Такое мнение высказал народный депутат III - VI созывов Тарас Чорновол. «Мне кажется, что господина Власенко сдали, и это является элементом этих договоренностей: разблокировали, чтобы завести новых депутатов, чтобы сделать демонстрацию того, что есть определенные договоренности, потом немножко нагрели ситуацию. Давайте вспомним, начало этих всех событий, этих всех отставок, - это иск в прокуратуру, который подал депутат-свободовец. Там очень много просчитывается элементов определенных игр», - заявил Чорновил в эфире «5 канала».

«Сначала были громкие заявления, что мы блокируем ради Власенко, потом тихонько разблокируют и пропускают в Верховную Раду человека, о котором сам Сергей говорит с большим сомнением, я не готов подтвердить, но говорят, что этот человек из команды Жвании. Далее - абсолютно маразматическое объяснение этой ситуации из уст Турчинова, которое юридически бессмысленное и политически бессмысленное. Мне кажется, можно говорить о том, что будут определенные договоренности: вы нас не трогайте, вы нам дайте какие-то возможности, в народе это называется - полтаблетки «Виагры», - отметил политик.

загрузка...
Новости: Трагедии не случилось: посол Украины прокомментировал итоги выборов в Чехии
Посол Украины прокомментировал итоги выборов в Чехии
Новости: Правительство определило, за что могут лишать статуса участника боевых действий
За что могут лишать статуса участника боевых действий
Новости: ДТП в Харькове: следствие изучает причастность к ДТП и водителя Touareg
Статус водителя Touareg может быть изменен
Новости: Рецепт дня: открытый пирог с луком-пореем и сыром
Рецепт дня: открытый пирог с луком-пореем и сыром