Медведчук о требованиях нардепов в Раде: Дешевый перформанс

Медведчук о требованиях нардепов в Раде: Дешевый перформанс
19:55 Вт, 4 Сентябрь 2018 Телеграф Фото: Твиттер

Новости Украины: Виктор Медведчук прокомментировал обвинения в Верховной Раде в свой адрес.

Виктор Медведчук назвал "дешевым перформансом" выступление в Раде депутатов из "Народного фронта" и "Блока Петра Порошенко" и пригрозил им судом.

Об этом сообщает Украинская правда на сайте движения Медведчука.

"Дешевый перформанс в ВР, устроенный так называемыми патриотами из НФ и БПП не первый и не последний", — говорится в заявлении Медведчука.

"За все голословные, цинично лживые обвинения в мой адрес господин Левус и иже с ним ответят в суде", — заверил Медведчук.

Как сообщалось, 4 сентября с трибуны парламента нардеп Андрей Левус после минуты памяти украинского поэта Василия Стуса заявил, что представители фракций "БПП" и "Народный фронт" призвали ГПУ и СБУ расследовать антиукраинскую деятельность Медведчука и "пророссийских" телеканалов.

Левус сказал, что Медведчук публично возвращается в политику и купил для этого "112 канал".

Политик призвал бойкотировать "112 канал", "NewsOne", "Интер" и все каналы, которые принадлежат пророссийским олигархам.

Кроме того, Левус отметил, что пророссийские силы пренебрегают все украинское и готовят реванш, чтобы вернуться в украинскую политику, изменить ее внешний курс и забрать независимость.

Ранее, в конце июля, Медведчук сообщил о решении присоединиться к партии "За жизнь" Вадима Рабиновича и возглавить направление по "восстановлению мира" с Россией.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь