Прокуратура объявила подозрение руководителю Госгеонедр

Прокуратура объявила подозрение руководителю Госгеонедр
20:22 Ср, 5 Сентябрь 2018 Телеграф УНН Фото: Твиттер

Новости Украины: Прокуратура сообщила о подозрении в получении взятки о подозрении в получении взятки первому председателя Государственной службы геологии и недр Украины.

Исполняющему обязанности председателя Государственной службы геологии и недр Украины сообщили о подозрении в получении взятки в 3000 долларов США. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Киевской области, передает УНН.

"Сообщено о подозрении исполняющему обязанности председателя Государственной службы геологии и недр Украины в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч.3 ст.368 (получение неправомерной выгоды лицом, занимающим ответственное положение) УК Украины", - сказано в сообщении.

В Киеве был задержан хулиган, который оставил надписи на здании синагоги

В суд направлено ходатайство об избрании подозреваемому меры пресечения в виде содержания под стражей.

Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 10 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 3 лет с конфискацией имущества.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь