Денисова сообщила, важность давления Брюсселя на Кремль в вопросе освобождения политзаключенных

Денисова сообщила, важность давления Брюсселя на Кремль в вопросе освобождения политзаключенных

Новости Украины: Сегодня, 1 октября, Людмила Денисова во время работы в Брюсселе встретилась с Послом Украины в Королевстве Бельгия.

Уполномоченный Верховной Рады по правам человека Людмила Денисова обсудила в Брюсселе с послом Украины в Бельгии Николаем Точицким ситуацию с украинцами – политзаключенными в РФ и на оккупированных территориях.

 

"Рассказала об истинном положении дел в этом вопросе и об ужасных условиях, в которых удерживаются наши ребята. О борьбе украинцев в колониях агрессора, об их протестных голодовках за свои права и свободу мысли", - написала омбудсмен на странице в Фейсбуке в понедельник.

Сытник о рекламе в метро с его изображением: Типичная провокация

По ее словам, говорили также о вариантах помощи Евросоюза в решении данного вопроса.

"Указала на усиление давления Королевства Бельгия на евроинституции и непосредственно на Кремль. Против оккупанта нужно выступать единым, сильным фронтом. Только так мы сможем его преодолеть и вернуть ребят домой", - подытожила Л.Денисова.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь