В Кабмине готовы объявить конкурс для кандидатов в ГФС

В Кабмине готовы объявить конкурс для кандидатов в ГФС
07:56 Вт, 2 Октябрь 2018 Телеграф Укринформ Фото: ukrafoto.com

Новости Украины: Премьер-министр Владимир Гройсман хочет объявить конкурс на должность главы Государственной фискальной службы (ГФС) после завершения переговоров с Международным валютным фондом.

В Кабинете министров уже подготовили документы для объявления конкурса для кандидатов на должности в Государственной фискальной службе.  Об этом сообщил премьер-министр Владимир Гройсман в эфире "Свободы слова" на ICTV, передает РБК.

"По ГФС. Сейчас мы заканчиваем переговоры с международными партнерами и все же хотим подойти не к фейковой реформе, а к реальному изменению системы работы таможни и налогового направления", - рассказал Гройсман.

Сейчас в правительстве определяют модель работы таможни и ГФС, потому что вместо двух конкурсов на занятие должностей может быть объявлен только один.

Стало известно, сколько времени нужно на внедрение электронных учебников

"Как только мы определимся с самой моделью, а мы уже на финализации, тогда мы объявим конкурс. Это уже в наших планах. Уже готовы документы для объявления конкурса. Мы только определяемся в отношении юридических лиц ГФС и таможни: это будет одно юридическое лицо, или две. Если одно - один конкурс, если два - два конкурса", - добавил он.

Добавить комментарий
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь