РФ ввела санкции против 322 граждан и 68 компаний Украины: список

РФ ввела санкции против 322 граждан и 68 компаний Украины: список
10:48 Чт, 1 Ноябрь 2018 Телеграф УНИАН

Новости Украины: Правительство России с 1 ноября ввело ограничительные экономические меры в отношении 68 украинских компаний и 322 украинских граждан.

Правительство РФ ввело ограничительные экономические меры в отношении физических и юридических лиц Украины. Соответствующее постановление от 1 ноября было опубликовано на сайте российского правительства. Санкции коснулись 68 украинских компаний и 322 граждан. Опубликованный правительственный указ содержит полный санкционный список.

22 октября президент России Владимир Путин подписал указ "О применении специальных экономических мер в связи с недружественными действиями Украины в отношении граждан и юридических лиц Российской Федерации".

Решение принято в ответ "на недружественные и противоречащие международному праву действия Украины, связанные с введением ограничительных мер в отношении граждан и юридических лиц Российской Федерации, в целях защиты национальных интересов Российской Федерации".

В Кремле анонсировали санкции против сотен украинцев

Правительству РФ положено определить перечни физических и юридических лиц, в отношении которых применяются специальные экономические меры; определить специальные экономические меры, применяемые в отношении физических и юридических лиц; обеспечить в соответствии со своей компетенцией осуществление иных мер, необходимых для реализации указа.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь