Нардеп Арьев прокомментировал санкции РФ против него

Нардеп Арьев прокомментировал санкции РФ против него
11:33 Чт, 1 Ноябрь 2018 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: ukrafoto.com

Новости Украины: Нардеп и глава украинской делегации в ПАСЕ Владимир Арьев комментируя санкционный список России, заявил, что ни имущества, ни бизнеса в РФ не имеет.

Народный депутат Украины от фракции "Блок Петра Порошенко", глава украинской делегации в ПАСЕ Владимир Арьев скептически отнесся к санкциям РФ, введенных в отношении него.

"Нет, сам список, ок. Или они действительно считают, что это меня затронет? Ни рубля, ни имущества в РФ, ни бизнеса. Невъездной в тот мордор с 2008. Опять санкции по детскому принципу "сам дурак", как в случае с недавним заявлением Госдумы об Украине-агрессоре. Впадают в маразм, ничего удивительного. :)", - написал В.Арьев на странице в Facebook.

Напомним, правительство России ввело ограничительные экономические меры в отношении физических и юридических лиц Украины. Соответствующее постановление от 1 ноября было опубликовано на сайте российского правительства. Указ содержит полный санкционный список. Согласно ему, санкции коснулись 68 украинских компаний и 322 граждан.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь