РФ оконфузилась с санкционным списком

РФ оконфузилась с санкционным списком
16:31 Чт, 1 Ноябрь 2018 Телеграф УНИАН Фото: Фейсбук

Новости Украины: Россия в санкционный список ошибочно вместо лидера праворадикальной организации С14 внесла владельца галереи искусств однофамильца Евгения Карася.

Россия ошибочно включила в санкционный список граждан Украины владельца галереи искусств Евгения Карася, приняв его за тезку - лидера праворадикальной организации С14.

"Попал в санкционный список врагов России в очень яркой компании под №119 из 322 самых опасных граждан. Вот, что значит иметь полного тезку-радикала и более доступные данные", – написал галерист на своей странице в Facebook.

Отреагировал на конфуз России в Facebook и Карась-праворадикал:

"В спике Ильенко, Коханивский, Аваков и... Евгений Карась. Но не Васильевич. А Валерьевич. Владелец художественной галереи, а не лидер С14".

Россия ввела в отношении 322 граждан и 68 компаний из Украины санкции в форме блокирования безналичных денежных средств, бездокументарных ценных бумаг и имущества на территории РФ и запрета на перечисление средств за пределы России. Вот что украинские политики, которые попали под российские санкции, думают о данной ситуации.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь