Адвокату Динзе и архиепископу Клименту отказали в посещении Балуха

Адвокату Динзе и архиепископу Клименту отказали в посещении Балуха
08:00 Сб, 3 Ноябрь 2018 Телеграф УНН Фото: Фейсбук

Новости Украины: Адвокату Дмитрию Динзе и архиепископу Симферопольскому и Крымскому УПЦ КП Клименту отказали в посещении осужденного в Крыму Владимира Балуха.

Адвокат Дмитрий Динзе и архиепископ Симферопольский и Крымский УПЦ КП Климент не смогли посетить осужденного в Крыму украинского активиста Владимира Балуха, потому что он находится на карантине в Керченской колонии № 2. Об этом сообщает УНН со ссылкой на "Крым.Реалии".

"Вчера Дмитрий Динзе вместе с архиепископом Климентом приехали в Керченскую колонию, чтобы встретиться с Владимиром Балухом. Но им это не удалось, поскольку Владимир сейчас находится в колонии на карантине", - сообщила адвокат Ольга Динзе.

Она добавила, что: "Обычно на карантине человек находится десять дней. Это определенная процедура, где заключенные проходят медицинское обследование. Динзе полетит к Балуху еще раз на следующей неделе, чтобы снова попробовать с ним встретиться".

Сущенко стал лауреатом премии НСЖУ

Перед этим подконтрольный Кремлю Верховный суд Крыма частично смягчил приговор осужденному к 5 годам колонии Владимиру гляделки, осудив его к 4 годам и 11 месяцам колонии и штрафу в размере 10 тысяч рублей (около 4 тысяч гривен). Активиста приговорили к такому тюремному сроку по совокупности двух уголовных дел.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь