Стало известно, где произойдет базирования части вертолетов Airbus

Стало известно, где произойдет базирования части вертолетов Airbus
16:18 Вс, 4 Ноябрь 2018 Телеграф УНН Фото: Скриншот

Новости Украины: Министр внутренних дел сообщил где произойдет базирование вертолетов.

Один из региональных центров авиации МВД будет базироваться в Черновцах. Об этом заявил министр внутренних дел Арсен Аваков накануне на Буковине, передает УНН со ссылкой на пресс-службу МВД.

"Мы ведем работу над большим вертолетным проектом. Он базируется на новой системе взаимодействия всех служб МВД. Это сервис и безопасность для простых граждан. В течение двух лет эта система заработает по всей стране. Среди основных задач - охрана границы, особенно морской, обеспечение специальных функций пожарных, полицейских и гвардии. Один из региональных центров системы авиационной безопасности МВД будет размещаться в Черновцах", - сказал Аваков.

"Здесь будет у вас, действительно, один из центров базирования вертолетов", - добавил министр.

В начале 2019 МВД запустят новые механизмы социального обеспечения полицейских и спасателей

По его словам, в центре будут работать полицейские, спасатели и пограничники. Он также добавил, что в этом году подразделения МВД уже получат первые четыре вертолета французской фирмы Airbus Helicopters.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь