Угроза от Кремля только растет: США призывают ЕС не ослаблять санкции против РФ

Угроза от Кремля только растет: США призывают ЕС не ослаблять санкции против РФ
11:36 Ср, 7 Ноябрь 2018 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: rbc.ua

Новости Украины: ЕС не должен ослаблять санкции, введенные против Российской Федерации за ее агрессию в мире и Украине, поскольку угроза от Кремля только растет.

Представитель Госдепартамента США Дэвид Теслер призвал страны Европейского союза сохранять жесткий режим санкций против России, передает BBC.

Выступая в Брюсселе, он просил ЕС сохранять единство подхода к санкциям. Ранее коалиционное правительство Италии выразило сомнение в том, что антироссийские санкции выгодны Италии и другим крупным европейским странам.

На этой неделе Д.Теслер посетит сразу несколько европейских столиц в рамках подготовки к саммиту ЕС, в том числе чтобы убедить их не ослаблять санкции, пишет Financial Times.

Итоги заседания ТГК в Минске: РФ признает результаты "выборов" на Донбассе

"Мы убеждены, что санкции следует сохранять до тех пор, пока мы не увидим тех изменений в поведении российского правительства, которых мы добивались", - заявил представитель Госдепа.

Ранее сообщалось, что Госдепартамент США обсудит с Конгрессом введение новых санкций против Российской Федерации из-за "дела Скрипалей".

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь