Слишком мало людей: депутаты перенесли голосование за важный законопроект

Слишком мало людей: депутаты перенесли голосование за важный законопроект
14:57 Ср, 7 Ноябрь 2018 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: ukrafoto.com

Новости Украины: В сессионном зале было недостаточно нардепов для голосования за закон о семейной медицине, перенесли голосование на 8 октября.

Ввиду того, что на пленарном заседании Верховной Рады Украины в среду присутствовало недостаточное для принятия каких-либо решений количество народных депутатов, парламентарии ограничились лишь выступлениями.

После предусмотренных регламентом выступлений парламентариев, для которых отведено полчаса в начале заседания, народные депутаты обсудили проект постановления о проведении парламентских слушаний, посвященных проблеме распространенности туберкулёза в Украине. Однако голосов народных депутатов не хватило, чтобы принять данное постановление.

По итогам рейтингового голосования за ратификации международных соглашений стало очевидно, что голосов для положительных голосований в сессионном зале Верховной Рады нет.

Также народные депутаты рассмотрели законопроект (№6634) о первичной медицинской помощи на основах семейной медицины, однако голосование за него было отложено по той же причине.

Митинг "еврономеров" в Киеве: что предложили нардепы

К завершению пленарного заседания в сессионном зале находилось менее 100 народных депутатов.

Согласно регламенту, в среду в Верховной Раде проходит только утреннее пленарное заседание. Во второй половине дня народные депутаты работают в комитетах.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь