Марчук рассказал, как Украине предлагали отказаться от Крыма ради Донбасса

Марчук рассказал, как Украине предлагали отказаться от Крыма ради Донбасса
14:53 Чт, 8 Ноябрь 2018 Телеграф УНИАН Фото: rudenko.kiev.ua

Новости Украины: Украине иногда неофициально предлагают ”снять” тему оккупации Крыма в обмен на возможное урегулирование ситуации в Донбассе.

Представитель Украины в рабочей подгруппе по вопросам безопасности Трехсторонней контактной группы Евгений Марчук заявляет, что Украине иногда неофициально предлагают пойти на уступки и ”снять” тему Крыма с повестки дня в обмен на возможное урегулирование ситуации на Донбассе. Об этом Марчук сказал журналистам.

”Я участвую еще в двух международных платформах по Донбассу, и в перерывах во время кофе-брейков говорят, Евгений Кириллович, так, если Украина официально откажется, не то что откажется, а всего снимет Крымскую проблему, так это может быть очень серьезная платформа для решения вопросов на Донбассе”, - заявил Марчук.

Марчук предлагает провести ревизию соблюдения Минских договоренностей

”То есть, откажитесь официально от Крыма, и затем можно будет, как они говорят ... это не окончательно, но это, мол, личное решение, но беседу ведут со мной не частные лица”, - сказал Марчук. В то же время, он не назвал, от кого именно звучат предложения.

Добавить комментарий
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь