Закрытия заседания Рады дождались около 20 нардепов

Закрытия заседания Рады дождались около 20 нардепов
15:21 Пт, 9 Ноябрь 2018 Телеграф Фото: rada.gov.ua

Новости Украины: Заместитель спикера Верховной Рады Оксана Сыроид закрыла пленарное заседание до 20 ноября, в зале находилось приблизительно 20 нардепов.

Заместитель Председателя Верховной Рады Оксана Сыроед закрыла утреннее пленарное заседание, следующее заседание состоится 20 ноября.

"Утреннее заседание Верховной Рады объявляю закрытым", - сказала Сыроед.

На момент объявления о закрытии заседания в зале находилось около 20 нардепов.  Как сообщалось, на пленарной неделе 6-9 ноября был принят в первом чтении законопроект №9080-1 "О противоминную деятельность в Украине" и №8361 "О прилегающей зоне Украины".

Парубий сообщил, сколько зарплаты недополучили депутаты-прогульщики

Была создана Временная следственная комиссии ВР для проведения расследования сведений относительно нападений на Екатерину Гандзюк и других общественных активистов. Был принят законопроекта №8487 и №8488 по снижению акцизов на растаможку авто, на которых настаивали активисты "Автоєвросили", 7-8 ноября проводили акцию под Верховной Радой.

Добавить комментарий
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь