Новинский прокомментировал сотрудничество Бойко и Рабиновича

Новинский прокомментировал сотрудничество Бойко и Рабиновича
16:08 Пт, 9 Ноябрь 2018 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: ukrafoto.com

Новости Украины: Народный депутат фракции "Оппоблок" Вадим Новинский заявил, что партия не уполномачивала Юрия Бойко подписывать никакие документы с Вадимом Рабиновичем.

Решение сопредседателя политической партии "Оппозиционный блок" Юрия Бойко и лидера партии "За життя" Вадима Рабиновича о создании совместного политического проекта "Оппозиционная платформа – За життя" является частным решением Ю.Бойко и не имеет отношения к партии "Оппоблок", заявляет народный депутат одноименной фракции Вадим Новинский.

"У нас, в партии "Оппозиционный блок", ничего не состоялось. Партия не уполномочивала Бойко подписывать никакие документы с Рабиновичем", - сказал В.Новинский в комментарии "Украинской правде" в пятницу.

По его словам, Ю.Бойко это сделал как частное лицо, а партия никаких решений об объединении с кем-либо не принимала. Парламентарий заявил, что после такого решения сопредседателя партия намерена провести в понедельник встречу на заседании политсовета и требует созвать съезд.

"Оппозиционная платформа - За життя" выдвинет единого кандидата в президенты

Как сообщалось, Ю.Бойко и В.Рабинович в пятницу подписали соглашение о создании "Оппозиционной платформы - За життя", которая, по словам В.Рабиновича создана для всех оппозиционных сил, которые должны объединиться. На мероприятии присутствовали народные депутаты от "Оппоблока" Юрий Павленко, Юрий Мирошниченко, Николай Скорик, Юлия Левочкина, Нестор Шуфрич, Сергей Ларин, Василий Нимченко.

Ю.Бойко высказал надежду на объединение партий "Оппозиционный блок" и "За життя". В то же время он отметил, что на деятельность фракции в парламенте создание платформы не повлияет.

Добавить комментарий
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь