Еще одна партия определилась с кандидатом в президенты Украины 2019

Еще одна партия определилась с кандидатом в президенты Украины 2019

Новости Украины: На заседании политсовета партии "За життя" принято решение выдвинуть единым кандидатом на выборы президента Украины в 2019 году Вадима Рабиновича.

Политсовет партии "За життя" в пятницу после подписания соглашения о создании единой "Оппозиционной платформы – За життя" рекомендовал выдвинуть единым кандидатом на выборах президента Украины в 2019 году народного депутата Украины, лидера "За життя" Вадима Рабиновича.

Как сообщается на сайте партии "За життя", такое решение было принято единогласно на заседании политсовета.

"Я искренне признателен товарищам по партии и членам политсовета "За життя" за рекомендацию на выдвижение. Это показатель огромного доверия с их стороны и моей огромной ответственности. Я действительно убежден в том, что единый кандидат от оппозиции, ориентированный на то, чтобы слышать запросы избирателей юго-востока и центра страны, просто необходим… Именно поэтому мы инициировали объединительные процессы и создали "Оппозиционную платформу – За життя", - прокомментировал В.Рабинович.

Он подчеркнул, что окончательное решение по выдвижению единого кандидата от оппозиции на выборах президента будет принимать съезд партии "За життя", который, по словам нардепа, состоится в ближайшее время.

Ранее в пятницу сопредседатель политической партии "Оппозиционный блок" и одноименной парламентской фракции Юрий Бойко и В.Рабинович подписали соглашение о создании "Оппозиционной платформы - За життя".

Новинский прокомментировал сотрудничество Бойко и Рабиновича

На вопросы журналистов о том, какое количество народных депутатов из фракции "Оппозиционный блок" решили присоединиться к данной платформе, Ю.Бойко не назвал конкретное число, отметив, что это те члены фракции, которые присутствовали при подписании соглашения с В.Рабиновичем.

Ю.Бойко также высказал надежду на объединение партий "Оппозиционный блок" и "За життя". На мероприятии присутствовали народные депутаты от фракции "Оппоблок" Юрий Павленко, Юрий Мирошниченко, Николай Скорик, Юлия Лёвочкина, Нестор Шуфрич, Сергей Ларин, Василий Нимченко.

Добавить комментарий
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь