Вверх
Мобильная версия

241 депутат требует от оппозиции начать работать

Верховная Рада
10:51 Чт, 4 Апрель 2013 Телеграф
Фото: Reuters

Обращение народных депутатов с требованием к оппозиции разблокировать Верховную Раду и начать полноценную работу подписал 241 нардеп.

Об этом сообщает пресс-служба ВР

"Мы, народные депутаты Украины, подписавшие это обращение, возмущены тем, что в Верховной Раде, вместо плодотворной законодательной работы, происходят постоянные блокирования, раздаются ультиматумы и экстремистские призывы", - указывается в обращении, обнародованном на официальном сайте Парламента.

Нардепы заверяют, что готовы к конструктивной и ответственной работе. "Именно поэтому мы обращаемся ко всем коллегам-депутатам с призывом прекратить общаться на языке ультиматумов и шантажа, а вспомнить о своих обещаниях и обязанностях перед избирателями, перед народом Украины", - подчеркивают они.

Депутаты, подписавшие обращение, также напоминают об инциденте, произошедшем около здания ВР 2 апреля, и просят коллег от оппозиции повлиять на своих сторонников. "Депутатов-женщин повстанцы от оппозиции забрасывали камнями и льдом. Это дикость и позор. Мы требуем от оппозиции: укротите своих сторонников, расскажите им, что в женщин нельзя бросать камни, несмотря на их партийную принадлежность. Будьте, в конце концов хотя бы просто мужчинами. Оппозиция провозгласила лозунг: "освобождение страны", но страну не освобождают, бросая камень женщине в спину. Мы убеждены, что так дальше продолжаться не может, и этому надо положить конец", - отмечается в документе.

загрузка...
Новости: Нападение на журналистку "Эха Москвы": все подробности
Нападение на журналистку в РФ: все подробности
Новости: В Госстате рассказали, на сколько сократилось в этом году население Украины
На сколько сократилось в этом году население Украины
Новости: Жуткое ДТП в Харькове: семья Зайцевой сделала первое заявление
Семья Зайцевой сделала первое заявление
Новости: Советы докторов, как устроить себе разгрузочный день
Советы докторов, как устроить себе разгрузочный день