В НАТО заявили, что не признают результаты выборов в ДНР и ЛНР

В НАТО заявили, что не признают результаты выборов в ДНР и ЛНР
15:18 Вс, 11 Ноябрь 2018 Телеграф Интерфакс-Украина

Новости Украины: Пресс-служба НАТО в заявлении от 11 ноября заявила, что не признает выборы, организованные РФ в оккупированных территориях Донбасса.

НАТО не признает выборы, проходящие в самопровозглашенных Луганской и Донецкой народных республиках.

"НАТО не признает объявленные 11 ноября выборы в самопровозглашенной и непризнанной "Луганской Народной Республике" и "Донецкой Народной Республике". Они противоречат букве и духу Минских соглашений и подрывают усилия по мирному разрешению конфликт", - говорится в сообщении, распространенном в воскресенье пресс-службой Североатлантического альянса.

В нем отмечается, что "НАТО полностью поддерживает суверенитет и территориальную целостность Украины в пределах своих международно-признанных границах".

При этом альянс вновь призвал Россию "вывести свои войска и прекратить всякую поддержку вооруженным группам в Донецкой и Луганской областях Украины".

"Мы призываем к полной реализации Минских соглашений всеми сторонами и поддерживаем Нормандский формат и усилия Трехсторонней контактной группы", - говорится в сообщении НАТО.

Как сообщалось ранее, российская оккупационная власть на Донбассе сегодня различными способами пытается повысить явку избирателей, в частности продажей продуктов по заниженной стоимости. СБУ отмечают невысокую явку "избирателей", а те люди, кто все-таки пришли, предпочитают отдавать голоса за "фейковых кандидатов", в частности, за Чака Норриса.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь