Стало известно, когда Рада должна принять Госбюджет-2019

Стало известно, когда Рада должна принять Госбюджет-2019
11:08 Пн, 19 Ноябрь 2018 Телеграф УНН Фото: ukrafoto.com

Новости Украины: Верховная Рада сможет рассмотреть проект государственного бюджета во втором чтении в четверг, 22 ноября.

На этой неделе Верховная Рада Украины планирует рассмотреть во втором чтении проект закона о государственном бюджете на 2019, передает УНН со ссылкой на пресс-службу ВРУ.

В частности, во вторник в повестке дня есть проект закона 7267 о внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно внедрения идентификации и регистрации животных с целью усиления ответственного обращения с ними. Этим документом, в частности, предлагается ввести обязательную идентификацию и регистрацию для диких животных, содержащихся в неволе, более подробно выписана процедура отлова безнадзорных животных и введено понятие "временной изоляции безнадзорных животных".

Кроме того, предлагается рассмотреть проект закона 8457 об обеспечении безопасности лиц, участвующих в уголовном судопроизводстве, в котором, в частности, свидетелей. А также, закон Украины 3726 "О частной детективной (розыскной) деятельности", которым предлагается рассмотреть этот документ в повторном чтении с предложениями Президента Украины.

Премьер рассказал, чем грозит непринятие бюджета

Отметим, что в четверг, на повестке дня стоят законопроекты 9084 о внесении изменений в Бюджетный кодекс Украины, 9260 о внесении изменений в Налоговый кодекс Украины и некоторые другие законодательные акты Украины по улучшению администрирования и просмотра и 8044 о внесении изменений в Бюджетный кодекс Украины (относительно правовой основы для внедрения среднесрочного бюджетного планирования.

После этого народным депутатам предлагается рассмотреть во втором чтении проект закона 9000 о Государственном бюджете Украины на 2019 год. Добавим, что сегодня на заседании согласительного совета должны принять повестку дня на эту неделю.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь