Вакарчук рассказал о своих политических амбициях

Вакарчук рассказал о своих политических амбициях

Новости Украины: Лидер популярной украинской группы "Океан Эльзы" Святослав Вакарчук пообещал в ближайшее время рассказать о своих политических амбициях.

Солист популярной украинской группы "Океан Эльзы" Святослав Вакарчук на мероприятии британского украинского сообщества в Лондоне намекнул, что планирует идти в политику.

По словам певца, он хотел бы привести в украинскую политику как можно больше новых лиц, а власть его не интересует.

В Украинском лондонском институте рассказали, что таким был ответ Вакарчука на вопрос будет ли он баллотироваться на выборах президента Украины в 2019 году.

Лидер группы "Океан Эльзы" поделился, что разочарован нынешним состоянием украинской политики. Он считает, что Украине нужны новые политические лидеры, а не революции.

Вакарчук привел в пример Ирландию, которая "потеряла половину своего населения после картофельного голода, но двигалась дальше и сейчас имеет ВВП на душу населения выше, чем в метрополии".

Он считает, что борьба с коррупцией и реформа судебной системы должны быть в центре внимания.

Зеленский заявил о выходе из состава акционеров кипрской компании

Однако, пресс-секретарь музыканта Виктория Хоменко в интервью "Украинской правде" заявила журналистам, что не может больше сказать, кроме того, что он сам сказал. В издании считают, что Вакарчук не собирается идти в президенты, но может принять участие в парламентских выборах.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь