Зеленский заявил о выходе из состава акционеров кипрской компании

Зеленский заявил о выходе из состава акционеров кипрской компании
08:12 Чт, 24 Январь 2019 Телеграф Фото: УП

Новости Украины: Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский заявил о своем выходе из состава кипрской компании Green Family LTD.

Шоумен и кандидат в президенты Владимир Зеленский заявил, что выходит из состава акционеров кипрской компании Green Family LTD, которая владеет компанией "Грин Филмс", снимающей фильмы на территории РФ. Об этом сообщает Украинская правда со ссылкой на  "ТСН".

В документе, который Зеленский показал на видео, говорится, что он владеет 300 акциями компании Green Family LTD, и заявляет о своем выходе из состава акционеров компании.

А также дает поручение "в наиболее короткий срок осуществить все необходимые действия, предусмотренные действующим законодательством для моего выхода из состава акционеров компании". Заявление, которое показал Зеленский, датировано 23 января 2019 года.

Фото: заявление Владимира Зеленского (скриншот видео)

"28 лет наши политики что-то там обещают и потом обязательно врут. Не хочу быть таким, неприятно быть таким. Поэтому я пообещал и я сделал, и мне для этого 5 лет ждать не надо", - сказал он.

Напомним, журналисты программы "Схемы" сообщили, что шоумен Владимир Зеленский, который ранее заявил о намерении баллотироваться в президенты Украины, имеет бизнес в России несмотря на заверения о его закрытии в 2014 году. На вопрос журналистов об активах в РФ шоумен ответил резко.

Позже Зеленский заявил, что ни он, ни студия "Квартал 95" не ведут бизнес в России.

Зеленский о своем новогоднем поздравлении: "Это техническая ошибка"

Затем в интервью "Украинской правде он заверил, что в ближайшее время выйдет из кипрской компании, владеющей компанией, снимающей фильмы на территории РФ.

В новогоднюю ночь шоумен Владимир Зеленский заявил, что выдвигает свою кандидатуру на пост президента Украины.

21 января Партия "Слуга народа" выдвинула Владимира Зеленского кандидатом в президенты.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь