Президент Украины вложил в избирательный фонд миллионы собственных средств

Президент Украины вложил в избирательный фонд миллионы собственных средств
20:19 Вт, 19 Февраль 2019 Телеграф Укринформ

Новости Украины: Он также заверил, что финансируются из избирательного фонда согласно действующему законодательству.

Около 90 миллионов гривен собственных средств Петра Порошенко принято в его избирательный фонд. Об этом рассказал пресс-секретарь избирательного штаба Порошенко Олег Медведев, сообщает корреспондент.

"Около 90 миллионов гривен собственных средств Петра Порошенко принято на его счет в качестве кандидата в президенты", - сказал Медведев.

Он также заверил, что все мероприятия, связанные с избирательной кампанией, финансируются из избирательного фонда согласно действующему законодательству. Так, по словам пресс-секретаря избирательного штаба, в отдельные дни оформляется 50, 100 или больше платежей, связанных с предвыборной кампанией, именно из этого фонда.

В пятую годовщину начала агрессии РФ Порошенко выступит в Генассамблее ООН

Медведев заверил, что у Порошенко сейчас самый прозрачный избирательный фонд по сравнению с другими кандидатами.

Как сообщалось, 7 февраля Центральная избирательная комиссия зарегистрировала Петра Порошенко кандидатом на второй президентский срок. В Украине 31 декабря 2018 стартовала кампания по выборам в президенты, назначенных на 31 марта 2019. Всего ЦИК зарегистрировала 44 кандидатов на должность главы государства.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь