СБУ: Нардеп руководил "пирамидой" для влияния на выборы

СБУ: Нардеп руководил "пирамидой" для влияния на выборы
14:30 Чт, 21 Февраль 2019 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: ukrafoto.com

Новости Украины: Один из нардепов руководит "избирательной пирамидой", действовавшей в разных регионах Украины.

Один из народных депутатов Украины является организатором и руководителем так называемой "избирательной пирамиды", которая действовала в разных регионах Украины, сообщил заместитель главы Службы безопасности Украины Виктор Кононенко.

"Созданная организация имеет свою иерархию и распределение обязанностей и состоит из руководителя (он же организатор и основной координатор в пределах всего государства), которым является один из народных депутатов Украины; трех координаторов, ответственных за различные части нашего государства; подчиненных им координаторов регионов, которые в основном отвечают за две области", - рассказал В.Кононенко на брифинге в четверг в Киеве.

По его словам, парламентарий координировал и финансировал эту избирательную пирамиду, но его имя не называется.

В партийных офисах СБУ проводит массовые обыски

В то же время, как сообщил агентству "Интерфакс-Украина" информированный источник, координировал и финансировал эту избирательную пирамиду народный депутат из фракции "Батькивщина" Валерий Дубиль. В каждой области организация имела своего представителя, и одним из таких лиц был член ВО "Батькивщина" Руслан Богдан.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь