Денисова передала в Россию списки украинских удерживаемых лиц

Денисова передала в Россию списки украинских удерживаемых лиц
15:56 Ср, 6 Март 2019 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: Facebook

Новости Украины: Украинский омбудсмен передала РФ списки удерживаемых "для безусловного освобождения".

Уполномоченная Верховной Рады по правам человека Людмила Денисова сообщила, что передала российской стороне списки удерживаемых РФ граждан, освобождения которых ожидает Украина.

"В отличие от РФ, Украина знает все фамилии и защищает каждого своего гражданина. Нами переданы России списки украинцев для безусловного освобождения и возвращения на Родину", - написала Л.Денисова на своей странице в соцсети Facebook в пятницу.

Она также высказала возмущение словами своей российской коллеги, уполномоченной по правам человека в РФ Татьяны Москальковой о якобы преследовании Украиной жителей временно оккупированного РФ Крыма, которые были сказаны во время встречи с Верховным комиссаром ООН по правам человека Мишель Бачелет.

Денисова и Москалькова провели встречу: что обсуждалось

"Она должна быть подтверждена или опровергнута РФ. Ожидаю от Татьяны Москальковой список фамилий тех людей, против которых, по ее словам, властью Украины "объявлена буквально охота", - написала Л.Денисова.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь