Добродомов тоже решил снять свою кандидатуру на выборах

Добродомов тоже решил снять свою кандидатуру на выборах

Новости Украины: Еще один кандидат в президенты снялся в пользу Гриценко.

Лидер партии "Народный контроль", кандидат в Президенты Украины Дмитрий Добродомов снял свою кандидатуру с выборов в пользу другого кандидата - Анатолия Гриценко, назвав последнего "кандидатом от объединенных демократических сил".

Об этом Добродомов заявил сегодня во время брифинга в ЦИК, сообщает корреспондент Укринформа.

"Известно из всех социологических опросов, что во втором туре Анатолий Гриценко выигрывает у всех. Я считаю, что мы должны сконцентрировать все силы для того, чтобы действительно привести к главной должности в стране проукраинского человека, способного на эти изменения. А мы всесторонне будем в этом помогать", - отметил Добродомов.

Он также подчеркнул, что команда "Народного контроля" совместно с командой Гриценко приложит все усилия, чтобы ни на одном избирательном округе не произошло нарушений избирательного законодательства.

Добродомов убежден, что Гриценко выйдет во второй тур президентских выборов и призвал других кандидатов также "принять ответственное решение".

"Среди кандидатов, кто не имеет связей с олигархами, кто реально пропагандирует ценности, которые полностью совпадают с записанными в программе "Народного контроля", является именно Гриценко. Считаю его на сегодняшний день в статусе объединенного демократического кандидата", - заявил Добродомов.

Ранее кандидаты в президенты Дмитрий Гнап и Андрей Садовой сняли свои кандидатуры в пользу Анатолия Гриценко, Сергей Кривонос - в пользу Петра Порошенко. Народный депутат, кандидат в президенты Украины Евгений Мураев заявил о выходе из гонки в пользу кандидата от "Оппозиционного блока" Александра Вилкула.

7 марта - последний день, когда кандидаты в президенты могут сняться с выборов Президента Украины. Все, кто не подал соответствующие заявления об отказе от баллотирования, официально будут оставаться кандидатами на пост президента, и их фамилии останутся в избирательном бюллетене.

Выборы Президента Украины состоятся 31 марта 2019 года.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь