Фактически провал: Холодницкий отстранил старшего прокурора САП

Фактически провал: Холодницкий отстранил старшего прокурора САП
21:31 Ср, 13 Март 2019 Телеграф Укринформ Фото: ukrafoto.com

Новости Украины: Руководитель САП Назар Холодницкий отстранил старшего прокурора САП из-за провала в оборонном деле.

Руководитель Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий отстранил старшего прокурора САП по делу о схемах в оборонной сфере.

Об этом он заявил на заседании ВСК Верховной Рады для проведения расследования сведений относительно фактов хищения в ВСУ и подрыва обороноспособности государства в период 2004-2017 гг., сообщает корреспондент.

ГПУ установило точную дату утечки информации о коррупции в ОПК

"Я не дам на спуск эти материалы. Я принял решение отстранить старшего прокурора группы прокуроров от проведения процессуального руководства из-за, фактически, провала в процессуальном руководстве в этом производстве", - сказал Холодницкий.

Как сообщалось, 11 марта в четвертой части журналистского расследования "Bihus.info" речь шла о том, что работники Службы безопасности, Военной прокуратуры, Государственной фискальной службы и Национального антикоррупционного бюро помогали основателю ООО "Оптимумспецдеталь" Андрею Рогозе решать разные проблемные вопросы.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь