Порошенко отреагировал на слова спикера Госдумы РФ о Крыме

Порошенко отреагировал на слова спикера Госдумы РФ о Крыме
16:43 Пт, 15 Март 2019 Телеграф УНИАН Фото: pixabay

Новости Украины: Петр Порошенко в ответ на заявление спикера Госдумы РФ о выплате «компенсации» за Крым подчеркнул необходимость освобождения полуострова от российской оккупации.

Президент Украины Петр Порошенко в ответ на заявление спикера Госдумы РФ о том, что власть Украины должна возместить аннексированному Крыму потери, которые якобы в течение 25 лет были причинены полуострову от ”разрушительной политики”, подчеркнул необходимость освобождения украинских территорий от российской оккупации.

Как передает корреспондент, об этом глава государства сообщил во время заседания Совета регионального развития Закарпатской области.

«Путь мира, но не потому, чтобы стать на колени и извиняться перед Путиным. Посмотрите внимательно сегодняшние ленты новостей - российская Государственная дума приняла решение (никакого решения не принято, спикер Госдумы РФ только выступил с заявлением - уточнение ред), чтобы украинцы компенсировали России 25 лет, пока Крым был украинским. Вот их мнение», - заявил Порошенко.

В Госдуме РФ считают, что Украина должна заплатить за "25 лет аннексии" Крыма

При этом он подчеркнул необходимость построения сильной европейской Украины.

«Вместе у нас это точно получится, вместе поднимем экономику, вместе освободим (Крым и часть Донбасса - ред.) от оккупации, вместе построим великую страну Украину - страну богатых, свободных и счастливых людей», - подчеркнул президент.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь