Суд арестовал предполагаемого убийцу сотрудника АП

Суд арестовал предполагаемого убийцу сотрудника АП
19:46 Пт, 15 Март 2019 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: Твиттер

Новости Украины: Подозреваемый в нападении на погибшего сотрудника АП арестован без права на залог.

Шевченковский районный суд Киева удовлетворил ходатайство Киевской местной прокуратуры №10 и арестовал на 60 суток 25-лентнего гражданина Армении, который подозревается в разбойном нападении на сотрудника администрации президента Украины, после которого потерпевший скончался.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры города Киева, подозреваемому инкриминируют ч.2 ст.87 Уголовного кодекса Украины (разбой, совершенный по предварительному сговору группой лиц с целью завладения чужим имуществом, совмещенный с насилием, опасным для жизни лица, на которого совершено нападение). Личность второго нападающего устанавливается.

В прокуратуре сообщили, что подозреваемый и его сообщник напали на незнакомого им мужчину, несколько раз ударили его по голове, отобрали телефон и банковские карточки. Утром тело потерпевшего нашли прохожие.

Погибшим оказался сотрудник АП Александр Бухтатый.

Как сообщалось, в четверг утром в полицию поступило сообщение о том, что на ул.Багговутовской возле церкви прохожие обнаружили мертвого мужчины. При мужчине было обнаружено удостоверение сотрудника АП.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь