Порошенко: Никто не сможет остановить или помешать избирательному процессу

Порошенко: Никто не сможет остановить или помешать избирательному процессу

Новости Украины:

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что второй тур выборов не будет сорван из-за недостаточного укомлектования участковых избирательных комиссий (УИК), сообщает пресс-служба главы государства.

"В первом туре выборы были признаны образцовыми. Никогда еще Украина не проводила таких открытых и прозрачных выборов. Подчеркиваю, что именно такими будут и выборы во втором туре", - заявил П.Порошенко в программе "Свобода слова" на телеканале ICTV.

По словам президента, в случае отсутствия кворума членам окружных избирательных комиссий предоставлено право самостоятельно формировать необходимое количество членов участковых избирательных комиссий (УИК).

Штаб Порошенко о формировании участковых избиркомов: Проблемы нет

П.Порошенко также добавил, что через горячую линию набирают волонтеров для работы членами комиссий и наблюдателями.

"Сейчас через горячую линию набирают волонтеров для работы членами комиссий и наблюдателями. Никто ни в одной области не сможет остановить или помешать избирательному процессу", - резюмировал глава государства.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь