Порошенко: Я не призываю никого быть "порохоботом"

Порошенко: Я не призываю никого быть "порохоботом"
01:35 Ср, 17 Апрель 2019 Телеграф Укринформ Фото: Facebook

Новости Украины: Порошенко призывает каждого стать "украиноботом" и любить Украину.

Петр Порошенко призвал граждан стать "украиноботами" - любить Украину.

Об этом глава государства написал в Twitter.

"Я не призываю никого быть "порохоботом". Но я призываю каждого стать "украиноботом" - любить Украину. Ведь цена за то, что кто-то пытается во что-то поиграть, может быть чрезвычайно высокой", - указал Порошенко.

Президент отметил, передает его пресс-служба, что Украина была объектом очень мощной атаки элементов гибридной войны, начиная с фейковых новостей: "И финансирование этих фейковых новостей является очень мощным".

"Но я хотел бы поблагодарить очень ответственный выбор украинцев. Что несмотря на фейковые новости из России, несмотря на мощную критику действующей власти, не всегда обоснованную, где 80% всех сообщений, по оценкам Института массовой информации, касались меня лично, и даже в этих условиях мы видим сейчас, что почти 40% готовы проголосовать за меня", - подчеркнул глава государства.

Порошенко о дебатах с Зеленским: 19-го числа на стадионе мы увидимся

Порошенко добавил: "Эти пять лет были самыми тяжелыми в новейшей украинской истории. И львиная часть этих нагрузок легла на плечи украинского народа".

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь