Нардеп Геращенко уверен, что в ВР найдут голоса для назначения даты инаугурации

Нардеп Геращенко уверен, что в ВР найдут голоса для назначения даты инаугурации

Новости Украины: В Раде будет достаточно голосов для назначения даты инаугурации новоизбранного президента, считает А.Геращенко.

Народный депутат фракции "Народный фронт" Антон Геращенко уверен, что в субботу на консультациях новоизбранного президента Владимира Зеленского с руководителями парламентских фракций будет решен вопрос о дате инаугурации и в парламенте будет достаточно голосов.

"Я уверен, что будет 226 голосов, чтобы назначить постановлением Верховной Рады дату инаугурации. Но нужно понимать, что инаугурация - это и вопрос того, чтобы пригласить много зарубежных лидеров. Например, на инаугурации Порошенко, как мне говорили, было 17 президентов", - сказал он агентству "Интерфакс-Украина" в субботу в Киеве.

Зеленский прибыл в Раду для консультации с главами фракций

Комментируя зарегистрированное постановление об инаугурации 19 мая, А.Геращенко отметил, что депутаты могут регистрировать различные постановления, но этот вопрос будет решаться в субботу, после проведения консультаций руководителей фракций с новоизбранным президентом.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь