У главы Нацбанка появился личный аккаунт в Twitter

У главы Нацбанка появился личный аккаунт в Twitter
10:11 Чт, 23 Май 2019 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: Твиттер

Новости Украины: Глава Национального банка Украины Яков Смолий сделал еще один шаг в направлении повышения прозрачности регулятора, открыв личный аккаунт в Twitter.

Глава Национального банка Украины открыл личный аккаунт в соцсети Twitter, сообщил он, открывая ежегодную конференцию "Коммуникация центрального банка: от тайны – к прозрачности".

"От тайны – к прозрачности. Сегодня делаем еще один шаг. Приветствую, твиттерчане! Ваш глава #независимыйНБУ", – написал Смолий в первом своем твите, отправив его с трибуны конференции в четверг.

В своем выступлении глава центробанка отметил важность коммуникации с общественностью и напомнил, что в прошлом году НБУ утвердил обновленную Стратегию коммуникаций НБУ.

По его словам, учитывая глобальные тенденции, центробанк должен подбирать правильные, понятные слова и находить удобные для клиента и банка площадки коммуникаций.

Смолий сказал, чем обернется возвращение "Привата" бывшим владельцам

"Если коротко, клиентоориентированность заставляет центробанки переходить к таргетированным коммуникациям", – сказал Смолий.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь