Вверх
Мобильная версия

Томенко о политической глупости

Николай Томенко
01:22 Вт, 23 Апрель 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Николай Томенко: участие оппозиции в коалиционном правительстве Президента Януковича, мягко говоря, - политическая глупость.

Так отреагировал один из лидеров "Батькивщины" Николай Томенко, комментируя идею создания "правительства национального единства", которая в течение последнего периода озвучивалась внефракционными депутатами Виктором Балогой, Петром Порошенко и другими. Об этом сообщает персональный сайт Николая Томенко, передает УНН.

"В планах оппозиции не входит спасать рейтинг Виктора Януковича и помогать ему избираться на второй президентский срок. Других серьезных аргументов для того, чтобы оппозиция взяла на себя ответственность за развал и разграбление страны, к которому за три года привела команда Януковича, я не вижу" , - отметил Томенко.

По его мнению, если оппозиционные политики попросят у Президента согласия на создание так называемого коалиционного правительства и начнут работать на Президента, это будет означать, что они соглашаются не только с тем, на что власть сегодня превратила Украину, а также с тем, чтобы поддержать Виктора Януковича на второй срок президентства.

"Поэтому инициативы, звучащие из уст внефракционных депутатов, как минимум в социальных сетях позиционируют себя как оппозиционные, выглядят неадекватными, или, мягко говоря, - политической глупостью", - убежден политик.

Николай Томенко заявил, что оппозиция при каких обстоятельствах не пойдет на формирование общего правительства с Партией регионов при условии Президента Виктора Януковича.

загрузка...
Новости: Трамп призвал к созданию изоляции КНДР
Трамп призвал к созданию изоляции КНДР
Новости: Украина получила $1,32 млрд от размещения еврооблигаций
Украина получила $1,32 млрд от размещения еврооблигаций
Новости: Данфорд: Иран выполняет свои обязательства по договору
Иран соблюдает условия ядерной сделки
Новости: 7 признаков того, что вы потребляете много сахара
7 признаков того, что вы потребляете много сахара