Замглавы Минздрава подала в отставку и присоединилась к партии Вакарчука

Замглавы Минздрава подала в отставку и присоединилась к партии Вакарчука
21:11 Пт, 7 Июнь 2019 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: Фейсбук

Новости Украины: Подавшая в отставку замглавы Минздрава Стефанишина присоединилась к партии "Голос".

Подавшая в отставку заместитель министра здравоохранения Украины Ольга Стефанишина присоединилась к команде партии "Голос".

"Ольга Стефанишина – реформатор медицинских закупок – теперь вместе с "Голосом", - сообщается на странице партии "Голос" в соцсети Facebook в пятницу вечером.

В сообщении отмечается, что более 15 лет Стефанишина занимается вопросами обеспечения равного доступа украинцев к качественным медуслугам и лекарствам.

"Сначала в общественном секторе, со временем в реформаторской команде Министерства здравоохранения Украины, а уже вскоре – в парламенте!", - пишет пресс-служба партии.

Вакарчук возглавит список своей партии на выборах в Раду

Ранее в пятницу стало известно, что заместитель министра здравоохранения Стефанишина подала заявление об увольнении с должности.

Она работала в Минздраве на позиции заммминистра по вопросам европейской интеграции с января 2018 года. Координировала такие направления работы, как выполнение евроинтеграционных обязательств Украины в сфере здравоохранения, государственные закупки лекарств и медизделий, вакцинация и общественное здоровье.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь