В партии "Слуга народа" прояснили позицию по вопросам армии и внешней политики

В партии "Слуга народа" прояснили позицию по вопросам армии и внешней политики

Новости Украины:"Слуга народа" намерена принять законы, необходимые для расширения сотрудничества с ЕС и НАТО.

Партия "Слуга народа" собирается обеспечить законодательное сопровождение инициатив президента Украины Владимира Зеленского, направленных на восстановление территориальной целостности и государственного суверенитета Украины.

"Установим расходы на оборону в размере не менее 5% ВВП. Восстановим реформирование Вооруженных сил по стандартам НАТО", - говорится в предвыборной программе партии, утвержденной на съезде в воскресенье.

В партии "Слуга народа" намерены остановить отток ценных кадров из армии, ввести систему обучения и переобучения солдат и офицеров, ввести жесткие наказания за коррупцию и хищения в Вооруженных силах и Минобороны, децентрализовать и демонополизировать оборонные госзакупки.

Названа первая двадцатка избирательного списка "Слуга народа" ( Видео)

Также партия намерена принять законы, необходимые для выполнения Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС и расширения сотрудничества с Евросоюзом и НАТО.

"Поддержим инициативы президента по перезагрузке отношений с ближайшими соседями Украины на западе. Запустим программу "коммерческой дипломатии" для продвижения украинских товаров на глобальные рынки", - говорится в предвыборной программе партии.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь