Выборы в Раду: ЦИК внесла изменения в состав ОИК

Выборы в Раду: ЦИК внесла изменения в состав ОИК
22:48 Пт, 12 Июль 2019 Телеграф УНН Фото: twitter.com

Новости Украины: Центральная избирательная комиссия внесла изменения в состав окружных избирательных комиссий по выборам народных депутатов Украины.

Центральная избирательная комиссия внесла изменения в состав окружных избирательных комиссий по выборам народных депутатов Украины на внеочередных выборах народных депутатов Украины 21 июля 2019 года. Соответствующее решение приняла Центральная избирательная комиссия на заседание, передает УНН со ссылкой на пресс-службу Комиссии.

"Комиссия внесла изменения в состав окружных избирательных комиссий по выборам народных депутатов Украины на внеочередных выборах народных депутатов Украины 21 июля 2019 года, образованных в соответствии с постановлением ЦИК от 31 мая 2019 № 919", - отметили в ЦИК.

При этом в пресс-службе Комиссии добавили, что также внесли изменения в состав территориальных избирательных комиссий, осуществляющих подготовку и проведение местных выборов и в состав участковых избирательных комиссий по выборам народных депутатов Украины заграничных избирательных участков заграничного избирательного округа на внеочередных выборах народных депутатов Украины 21 июля 2019 года, образованных в соответствии с постановлением ЦИК от 5 июля 2019 года № 1501.

Выборы в Раду: ЦИК отказала в регистрации 17 представителям ОБСЕ

 Напомним, больше всего кандидатов в одномандатных избирательных округах на сегодня в 133 избирательном округе Одессы - 46.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь