Гриценко сообщил, что выборы в Раду прошли спокойно, без масштабных нарушений

Гриценко сообщил, что выборы в Раду прошли спокойно, без масштабных нарушений
23:38 Вс, 21 Июль 2019 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: ukrafoto.com

Новости Украины:Анатолий Гриценко: Парламентские выборы прошли без катаклизмов и масштабных нарушений.

Лидер партии "Гражданская позиция" Анатолий Гриценко, политсила которого по результатам экзит-полов не проходит в новый парламент, отметил, что внеочередные выборы в Верховную Раду прошли без катаклизмов и масштабных нарушений.

"Выборы прошли без катаклизмов и масштабных нарушений – и это хорошо. Считаю, что ключевым фактором сейчас должна стать ответственность. Ответственность тех, кого люди делегировали во власть – и ответственность людей за их выбор", - написал Гриценко на своей странице в соцсети Фейсбук в воскресенье вечером после объявления первых экзит-полов.

Он также поблагодарил всех избирателей, кто "своим голосом поддержал объединенную команду "Гражданская позиция", а также членов команды и активистов-волонтеров.

Гриценко отрицает "родственные" связи с Дмитрием Разумковым

"Если действительно в стране людей наших жизненных принципов и ценностей лишь 1% - то становится тревожно. Не за наше будущее в политике (без политики можно жить гораздо спокойнее и успешнее) - становится тревожно за будущее нашей страны. Впрочем, свой выбор люди сделали – теперь страна получит новый парламент и новое правительство", - написал Гриценко.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь