Зеленский: Фейковых страниц Офиса президента стало больше

Зеленский: Фейковых страниц Офиса президента стало больше

Новости Украины:Президент заявил, что общаются с обществом напрямую, через социальные сети, в данный момент их только три.

Президент Владимир Зеленский говорит, что в сети увеличилось количество фейковых страниц Офиса президента, но уверяет, что с этим явлением борются.

Об этом стало известно из поста президента в Facebook.

"В нашей пресс-службы все чаще спрашивают - какие страницы Офиса президента являются официальными, а какие - фейковый. Запутаться действительно несложно, ведь фейковых значительно больше. Мы с этим боремся",- заявил президент.

Как именно борются с ложными страницами ОПУ, глава государства не уточняет. Зеленский напоминает, что официальных страниц Офиса президента в соцсетях сейчас есть три: в Facebook, Twitter (верифицированы) и Telegram.

Зеленский ввел иностранцев в Нацинвестсовет

В Офисе президента отмечали, что общаются с обществом не при посредничестве средств массовой информации, а напрямую, в том числе с помощью социальных сетей.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь