"ЕС" хочет договориться с двумя партиями о совместном представительстве в руководстве ВР

"ЕС" хочет договориться с двумя партиями о совместном представительстве в руководстве ВР

Новости Украины:"Евросолидарность" призывает "Батькивщину" и "Голос" договориться о представительстве в президиуме Рады и руководстве комитетов.

В партии "Европейская солидарность" призывают будущие фракции Верховной Рады, кроме "Слуги народа" и "Оппозиционной платформы - За жизнь", договориться о представительстве в президиуме парламента IX созыва и в руководстве комитетов.

Заявила избранная в Верховную Раду IX созыва, первый вице-спикер парламента VIII созыва Ирина Геращенко в пятницу в Киеве на первом заседании подготовительной депутатской группы по организации первого заседания Рады.

"Мы обращаемся к политическим силам, которые не входят в правящую партию, с предложением согласовать наши позиции и совместно обсудить и скоординировать действия относительно пропорционального представительства в руководстве Верховной Рады Украины и комитетов", - сказала Геращенко. 

Подготовительная депутатская группа назначила дату первого заседания Рады IX созыва

При этом она подчеркнула, что "Европейская солидарность" не считает возможным координировать усилия с партией "Оппозиционная платформа - За жизнь".

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь