Чубаров призвал не возобновлять поставки воды в Крым

Чубаров призвал не возобновлять поставки воды в Крым
09:51 Вт, 13 Август 2019 Телеграф УНН Фото: Фейсбук

Новости Украины:Рефат Чубаров настаивает не возобновлять поставки воды или электроэнергии с Украины в оккупированный Крым.

Председатель Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров призвал даже гипотетически не думать о возобновлении поставок воды и электроснабжения в оккупированный Крым.

Об этом он написал на своей странице в Facebook, передает УНН.

"Не думайте, даже гипотетически, обсуждать тему возможной поставки воды, электроэнергии или восстановления железнодорожного сообщения между материковой Украиной и Крымом вне темы безусловной, полной и немедленной деоккупации Крыма и восстановления государственного суверенитета Украины над Крымским полуостровом и прилегающими водами Черного и Азовского морей", - отметил Чубаров, комментируя заявления оккупационной власти Крыма относительно этого.

США осуждают визит Путина в оккупированный Крым

По его словам, Украина должна использовать природные ресурсы, имеющиеся на ее территории, в противостоянии российской агрессии и для освобождения захваченных территорий. 

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь