Кличко о пешеходно-велосипедном мосте: Это элемент политической борьбы

Кличко о пешеходно-велосипедном мосте: Это элемент политической борьбы

Новости Украины:По его словам, строительство моста изначально обходилось столичному бюджету в 270 млн грн и впоследствии эта сумма не изменилась.

Мэр столицы Виталий Кличко убеждён, что его оппоненты используют пешеходно-велосипедный мост, соединяющий парк "Владимирская горка" с Аркой дружбы народов в политической борьбе, распространяя неправдивую информацию.

"Мост стал элементом политической борьбы. Информация о том, что ЮНЕСКО были против - манипуляция, также как и то, что деньги украли", - сказал Кличко журналистам в среду в Киеве.

По его словам, строительство моста изначально обходилось столичному бюджету в 270 млн грн и впоследствии эта сумма не изменилась.

"Это неконституционно": Кличко отреагировал на свое увольнение с поста главы КГГА

"Мы отдали документы в Киевский институт судебных экспертиз и только после того, как они смогут все проверить - мы сможем выплатить деньги строительным компаниям. Деньги украсть было невозможно, они на счётах мэрии", - пояснил городской голова.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь