Разумков решил отбирать у депутатов паспорта на время сессии

Разумков решил отбирать у депутатов паспорта на время сессии
14:30 Сб, 7 Сентябрь 2019 Телеграф Фото: Твиттер

Новости Украины:По мнению Разумкова, такой шаг будет плюсом в работе Верховной Рады.

Дмитрий Разумков придумал способ, как повысить работоспособность Верховной Рады. Как сообщает издания ua.news, спикер предлагает отбирать у депутатов, на время сессии, загранпаспорта. 

"Я бы на время сессии забирал загранпаспорта и выдавал бы когда человек едет за границу на время командировки. У нас несмотря на то, что происходило в пятницу, в комитетские недели, такое впечатление, что очень многие избиратели в Европе. Я понимаю, что многие выехали, но не столько ", - заявил политик. 

Стоит отметить, что Владимир Зеленский предлагает ввести в Верховной Раде штрафы, за не персональное голосование. Размеры штрафов колеблются от 51 до 85 тысяч гривень. К слову подобный законопроект уже вносился в Верховною Раду в 2018 году. Автор законопроекта, Леонид Емец, предлагал использовать в отношении не добросовестных депутатов криминальною ответственность. 

Верховная Рада рассмотрит вариант восстановления водного сообщения Днепр-Припять

Как сообщалось ранее, глава Верховной Рады Дмитрий Разумков, пока не знает когда начнет работать система "Рада-4". Он также отметил, что для того чтобы система заработала в полную силу, нужно некоторое время.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь