Дубилет: Электронный оборот документами начал работать

Дубилет: Электронный оборот документами начал работать

Новости Украины:Дмитрий Дубилет сделал заявление, что система электронного документообмена между органами начала работать и в скором бумажная работа сведется к минимуму.

Министр Кабинета министров Украины Дмитрий Дубилет сообщил, что система электронного документообмена между государственными органами и министерствами начала работу, он рассчитывает, что в течение 1-2 месяцев бумажный документообмен будет сведен к минимуму.

"Система, позволяющая не пользоваться традиционной бумажной формой, работает. Но я уверен, что в октябре госорганы так просто, мигом, полностью на нее не перейдут", - сказал Дубилет.

Он отметил, что с этой недели в правительстве начали подводить еженедельную статистику и работать с каждым органом, генерирующим бумажные документы, по отдельности.

Кабмин идет на встречу фермерам: детали распоряжения

"Думаю, постепенно в течение 1-2 месяцев сведем бумажный документообмен, за исключением секретных, к минимуму", - добавил министр.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь