Малюська: мы намерены изменить подходы к написанию законов

Малюська: мы намерены изменить подходы к написанию законов
05:11 Ср, 9 Октябрь 2019 Телеграф Укринформ Фото: Facebook

Новости Украины:Денис Малюська считает, что законодательство должно продвигаться в направлении большей понятности для рядового гражданина.

Министр юстиции Денис Малюська допускает переход к новым стандартам написание законов в Украине. Об этом Малюська сообщил на встрече с руководителями юридических служб государственных органов.

"Я много лет интересовался и никогда не понимал, почему закон должен начинаться с полномочий органов государственной власти... а суть - ближе к концу текста. И то, о чем закон и какие ключевые правила он устанавливает, - уже где-то в конце... Мы, наверное, перейдем к новым стандартам, как, например, в Британии, когда суть закона, основные правила, которые он регулирует, должны идти сразу", - рассказал руководитель Минюста.

Пашинского предупреждали о единственном шансе бежать из Украины

При этом Малюська подчеркнул, что законодательство должно продвигаться в направлении большей понятности для рядового гражданина.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь