Минобороны и Пентагон определили дальнейшие направления сотрудничества

Минобороны и Пентагон определили дальнейшие направления сотрудничества
00:09 Пт, 8 Ноябрь 2019 Телеграф Интерфакс-Украина

Новости Украины:Оборонные ведомства Украины и США подписали протокол о дальнейших направлениях сотрудничества.

В четверг, 7 ноября, в Центральном доме офицеров Вооруженных сил Украины проводились украинско-американские двусторонние оборонные консультации, по итогам которых стороны подписали протокол, определяющий дальнейшие направления сотрудничества между оборонными ведомствами Украины и США.

"Украинская делегация во главе с заместителем министра обороны Украины Алиной Фроловой обсудила с американскими коллегами основные аспекты развития оборонного сотрудничества между Украиной и США. В частности речь шла о состоянии и перспективах проведения в Украине оборонной реформы, а также поддержку со стороны США в этом процессе", - сообщает в четверг вечером пресс-служба Минобороны Украины.

В украинском оборонном ведомстве рассказали, что американские коллеги отметили поддержку территориальной целостности и независимости Украины, а также отметили значительные достижения в реформировании и усилении возможностей ВСУ.

Макрон: Европа находится "на краю пропасти", а НАТО "впал в кому"

"По итогам двусторонних оборонных консультаций стороны подписали Протокол, определяющий дальнейшие направления сотрудничества между оборонными ведомствами Украины и Соединенных Штатов Америки", - добавили в Минобороны Украины.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь