Коломойский рассказал, что сделал бы с делом Байдена

Автор
1926
Коломойский рассказал, что сделал бы с делом Байдена

Коломойский заявил, что на месте Зеленского начал бы расследование касательно сына Джо Байдена.

Олигарх Игорь Коломойский заявил, что на месте президента Украины он бы дал ход расследованию против экс-вице-президента США Джо Байдена и его сына Хантера по делу компании Burisma.

Об этом он заявил в интервью The New York Times.

"Коломойский сказал, что если бы он был президентом Украины, он бы начал расследование (против Байдена - ред.), к которому стремится Трамп", - говорится в сообщении.

На вопрос журналиста, не рискует ли Украина оказаться в проигрыше, если на предстоящих президентских выборах в США победит кандидат от демократов, Коломойский ответил: "Если они вздумают мудрить с нами, мы сблизимся с Россией".

Тейлор: Влияние одного олигарха на господина Зеленского вызывает особое беспокойство

В конце сентября демократы в Палате представителей инициировали формальную процедуру расследования по импичменту Дональда Трампа. Его обвиняют в попытке давления на Украину с целью проведения расследования против Джо Байдена - главного конкурента Трампа на президентских выборах в США. В то же время Байден заявляет, что его сын Хантер не сделал ничего плохого, работая в наблюдательном совете украинской газовой компании Burisma.