Вверх
Мобильная версия

Где политики проведут Пасху?

Пасха
14:07 Пт, 3 Май 2013 Телеграф
Фото: ukrafoto.com

Премьер-министр Украины Николай Азаров пойдет в Лавру, а лидер партии "УДАР" Виталий Кличко будет святить куличи в Германии.

Большинство политиков будут праздновать Пасху за пределами Киева. Например: Президент Виктор Янукович решил в этом году не ходить в Лавру и уехал в Крым. Глава государства находится в коротком отпуске еще с 30 апреля. Святить пасхальная куличи он будет в Свято-Владимирском кафедральном соборе в Херсонесе.

Что касается Премьер-министра Николая Азарова, то он пойдет в Киево-Печерскую Лавру. Оппозиционеры разъедутся по разным городам и странам. Так Арсений Яценюк будет в Черновцах вместе с семьей. Виталий Кличко уедет в Мангейм (Германия). Он собирается поддержать брата, который 4 мая выйдет на бой с итальянцем Франческо Пьянетой. А ночью братья вместе пойдут в церковь. Лидер "Свободы" Олег Тягнибок отправится во Львов. Его жена уже напекла куличи. Также они собираются приготовить  салат из хрена и — за день до праздника — покрасить яйца. Как рассказал пресс-секретарь Тягнибока Юрий Середчук, семейство Тягнибоков проведет 5 мая в Шевченковском гае.

Не пойдет в церковь только лидер "Коммунистической партии" Петр Симоненко. Он подчеркнул, что является атеистом, поэтому проведет Пасху, как и любой свой выходной, дома, с женой и детьми.

загрузка...
Новости: Еврокомиссия: Украина успешно возвращается на международный рынок
Еврокомиссия: Экономика Украины восстанавливается
Новости: Укрзализныця назначила дополнительные поезда на октябрь
Назначены дополнительные поезда на октябрь
Новости: Украина и еще 4 страны подписали меморандум по расследованию MH17
5 стран договорились расследовать катастрофу MH17
Новости: Рецепт дня: тыквенный чизкейк "Вихрь"
Рецепт дня: тыквенный чизкейк "Вихрь"