Корниенко надеется, что Разумков объявит об исключении Полякова и Скороход из фракции "Слуга народа"

Корниенко надеется, что Разумков объявит об исключении Полякова и Скороход из фракции "Слуга народа"
01:05 Вт, 3 Декабрь 2019 Телеграф Интерфакс-Украина Фото: Facebook

Новости Украины:Решение об исключении Антона Полякова и Анны Скороход уже давно было принято.

Председатель Верховной Рады Дмитрий Разумков может во вторник, 3 декабря официально на пленарном заседании парламента объявить о решении фракции "Слуга народа" исключить народных депутатов Антона Полякова и Анны Скороход из своего состава, полагает первый заместитель председателя фракции "Слуга народа" Александр Корниенко.

"Решение об исключении Полякова и Скороход уже давно было принято. Сегодня мы его на фракции объявили и обратились в аппарат Верховной Рады с письмом соответствующим. Надеемся, что завтра руководство ВР с трибуны зачитает это письмо", - сказал Корниенко журналистам после заседания фракции в понедельник вечером.

Комментируя ситуацию об исключении из фракции депутата Романа Иванисова, он подчеркнул, что необходимо еще пройти технические и юридические моменты.

ДТЭК за 9 мес. снизил импорт угля на 20,1%, его добычу – на 8,9%

"Есть решение о его выходе из фракции, то есть на основе этого мы уже можем обращаться в Верховную Раду, но нам надо еще определенный юридический процесс пройти", - пояснил политик.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь